Intereting Posts
Проблема с Drupal 7: Weird Add Content? Заголовок узла Drupal как постоянный URL Как кэшировать объект, загруженный через SOAP с третьей стороны, которую я использую в формах? Почему узлы не всегда удаляются на cron? Пользовательское меню верхнего администратора: Intergrating Permissions Как сделать ссылку на ссылку из 2 строк? Как отображать дополнительные окна в качестве вариантов макета при создании блоков? Связанные изображения из медиа-модуля в WYSIWYG, имеющие теги A, разделенные при визуализации в шаблон как создать блок на определенных страницах и конкретных типах контента Не удалось установить drush на mac 10.9.2 Как я могу создать список PDF-форм на основе ввода пользователем? Как сделать пользовательские профили доступными для поиска и фильтруемыми несколькими полями в контексте места работы Как создать отзывчивую тему с помощью Omega? Отображаемый фильтр Дата – Год Что делает xmlrpc.php и как я могу его использовать?

Поле поиска / фильтра для просмотров на отдельной странице

Я использую последние версии Drupal 7 и Views 3 .

У меня есть каталог Views с открытыми фильтрами для двух разных полей. То, что я хотел бы сделать, – иметь окно поиска для каталога на другой странице (скажем, на первой странице) только с одним полем – поиск / фильтрация в любом из двух полей. После отправки пользователь переходит на страницу каталога с результатами, и открытые фильтры могут быть снова использованы.

Единственный способ, с помощью которого я смог приблизиться, – это использовать фильтр полей Global Combine, который скрыт на странице каталога, и используется блоком фильтра поиска, который я жестко закодировал через модуль. Но тот факт, что скрытое поле комбайна будет иметь в нем контент после загрузки страницы, нарушает функциональность видимых открытых фильтров.

Есть ли способ сделать это?

Solutions Collecting From Web of "Поле поиска / фильтра для просмотров на отдельной странице"