Intereting Posts
Каков наилучший способ начать с нуля? Показывать маркеры на gmap из всех отображаемых узлов Как добавить новый модуль в существующий модуль примеров? Функция обратного вызова страницы меню Drupal поступила неправильно с аргументами корзина покупок пуста, когда я программно создаю заказ Как программно перевести / локализовать термины таксономии? Объедините 2 поля в одном div с Twig Взаимодействие между мультисайтами Показать ссылку на основе роли Установите значение по умолчанию для иерархического выбора после восстановления Как добавить поле изображения в файл установки модуля Как показать общие компоненты заказа в блоке? Как я могу создать неблокирующий процесс для изменения вновь созданных узлов пользовательского типа контента? Как отобразить представление в соответствии с зарегистрированным пользователем? Получение hook_form_FORM_ID_alter для работы с обратным вызовом #ajax

Как проверить, используется ли имя пользователя?

При создании «курса» контента я создаю фиктивного пользователя в качестве «инструктора». Вот связанный с этим вопрос .

Мне не удалось добавить условие к правилу, которое создает пользователя, который проверяет, существует ли пользователь с таким именем. Если это так, то действие (создать нового пользователя) не будет срабатывать.

Как я могу это сделать?

Я использую модуль правил с drupal 7.

Solutions Collecting From Web of "Как проверить, используется ли имя пользователя?"

Вам нужно добавить условие, если пользователь существует или не существует, а затем вы можете создать два действия в зависимости от того, существует ли пользователь или нет.

Проблема в том, что это невозможно сделать с правилами из коробки. Нетрудно добавить условие, подобное этому, но для него требуется специальный код в настраиваемом модуле. Если это не вариант, то, что вы просите, невозможно AFAIK , так как его не существует.

В Правилах 7.x-2.2 можно проверить, существует ли пользователь, без специального кодирования. См. Пояснения к пояснениям

Чтобы проверить, существует ли пользователь, используйте следующее:

  1. Условие: «Сущность существует по свойству
  2. Тип объекта: «Пользователь»
  3. Свойство: «Имя» (или любое другое поле пользователя);
  4. Значение: «имя инструктора» (на основе вашей связанной записи, в противном случае это будет).
  5. Отмените это условие. (чтобы правило не срабатывало, если пользователь существует)

Это можно сделать либо в одном правиле реакции, либо в виде компонента «условие». При использовании компонента очень важно передать объект узла компоненту (в настройках компонента) в качестве переменной, чтобы в компоненте было доступно «имя инструктора».

Как я уже отмечал в связанном с вами вопросе, вы почти всегда хотите, чтобы предыдущее условие, гарантирующее, что тип содержимого, о котором идет речь, имеет тип «курс». В противном случае это правило будет выполняться, когда вы либо не захотите его, либо не должно запускаться.