Intereting Posts
Редактировать узел с помощью аутентификации кода как интегрировать скрипт svg с iframe на веб-странице? Команды Drush при миграции ничего не делают Создайте пользователя в Drupal 8, но пароль не работает Записать конфигурацию drupal в настройке профиля Как изменить структуру HTML первичных ссылок в Drupal 7? Получить каталог изображений по умолчанию со стилями большой? Из модулей Views 3 и weight, которые имеют перегруппировку подгруппы? Импорт пользователей с D6 на D7 без прямого доступа к базе данных в чем разница между «Атрибутами товарных продуктов» и «Настраиваемые продукты для торговли», проблема с модулем веб-сайта Single Page Импорт узлов фидов, похоже, не вызывает соответствующих перехватов для очистки страницы из кеша Почему моя функция темы не вызывается (не в файле шаблона)? Установка Drupal на сервере all-Nginx – OOB или вы должны настроить или заменить любой файл? Элементы cache_menu огромны

Как сделать инкрементный cron?

Мне нужно управлять довольно большим сайтом, у которого есть проблема с cron (пробел смерти на cron.php и «segmentation fault» в drush). Я не мог исправить стоящую проблему. Кто-то предложил выполнить задание cron несколькими шагами, которые также могут надежно определить проблемные таблицы. Мне интересно, как сделать инкрементный cron и оценить вашу помощь.

Solutions Collecting From Web of "Как сделать инкрементный cron?"

Если вы напишете простой скрипт, который вызывает module_implements , ala

 $modules = module_implements("cron"); print_r($modules); 

или

 drush php-eval 'print_r(module_implements("cron"));' 

вы увидите все модули, которые реализуют hook_cron . Затем вы можете вручную вызвать каждый крюк через drush

 drush php-eval 'search_cron();' 

и посмотреть, что произойдет.

Вы также можете потенциально

  • Очистите таблицы {cache} вручную, drush cc all
  • Очистите таблицу {watchdog} , drush wd-del all
  • Очистите таблицу {sessions} , хотя это может потерять сеансы для активных пользователей
  • Ручной поиск реиндекса, drush search-reindex; drush search-index drush search-reindex; drush search-index

Это могут быть мошенники, если cron не запускается успешно через некоторое время, так же как и файлы Sitemap XML Sitemap.

Посмотрите на Elysia cron .

Этот модуль позволяет вам сконфигурировать каждую реализацию cron hook отдельно, и это позволяет предоставить вам информацию о том, как долго каждое среднее / максимальное время выполнения этих крючков.