Intereting Posts
Получить список настраиваемых полей и программно обновить их параметры Как предотвратить роль администратора в изменении «Обновленной даты» контента Группировка галерей с модулями Colorbox отправить REQUEST_URI с перенаправлением заголовка через settings.php Пусть пользователи загружают целые папки (сначала zip) или отдельные файлы? Как получить нетранслируемую исходную строку? Кэш Flush не вызывает пользовательские функции темы Поделиться этой кнопкой влияет на меню главной страницы, когда блог продвигается на главную страницу 7- Таблица OG 'og_users_roles', похоже, не обновляется при создании группы Есть ли расширенная настройка для CKEditor в Drupal 8? Скрыть поля формы, если не нажать ссылку «добавить изображение узла (и т. Д.)» Отдельные разрешения для администрирования конфигурации пользователя и администрирования пользователей Стиль изображения не создает изображение большого пальца, и он получает ошибку «Отдел на ноль» Изменение разметки CSS Просмотр фильтра на основе текущей информации профиля пользователя (из модуля профиля содержимого)

Переопределение полей из одного типа контента, наследующего от другого типа содержимого

Представьте, что у нас есть 50 разных профессий в одной области (например, медицина). В регионе у нас может быть 5 врачей, имеющих одинаковые адреса, а в другом регионе у нас может быть 15 врачей по разным адресам. Мы хотим, чтобы их информация хранилась в базе данных (например, адреса, номер телефона).

Поэтому я решил сделать это:

  • Тип контента 1 (общая информация): title, field_region, field_tel, field_email и т. Д.

  • Тип контента 2 (конкретная информация): title, field_region, field_inherit_from, field_tel, field_email и т. Д.

Таким образом, когда мы хотим добавить определенную информацию профессии X из области Y, мы должны создать новый контент типа контента 1, а затем создать тип контента 2, который переопределит определенные поля из типа контента 1.

Имейте в виду, что в одном регионе может быть 10 профессий, у которых одинаковый номер телефона, тот же адрес электронной почты, но у 7 профессий есть собственный адрес электронной почты, например. Кроме того, имейте в виду, что существует более 15 различных полей (так 10 различных типов информации о профессиях).

Как я могу это сделать? Я просто не знаю, как лучше всего это сделать.

Solutions Collecting From Web of "Переопределение полей из одного типа контента, наследующего от другого типа содержимого"

Как вы говорите, у Content Type 2 есть те же поля Content Type 1 (кроме ссылки). Мне кажется, вам не нужны 2 типа контента в вашей модели.

Вы можете иметь регион с 10 профессиями с подобной информацией, но им нужно что-то другое между собой. Они могут иметь много похожих полей (информация), но им нужно поле с другим значением. Если нет, зачем вам 10 узлов (профессий) с одинаковой информацией?

И у вас могут быть и другие 7 профессий, которые имеют разную информацию, чем первые 10 профессий, но все они профессии. Все 17 профессий имеют одни и те же поля с меньшими различиями в других.

В этом случае вы можете использовать только один тип контента и создавать на первом месте наиболее общие узлы профессий (с самыми общими полями) и использовать модуль, такой как Node clone .

Модуль clone позволяет пользователям делать копию существующего элемента контента сайта (узла), а затем редактировать эту копию. Авторство установлено на текущего пользователя, меню и псевдонимы url сбрасываются, а слова «Clone of» вставляются в заголовок, чтобы напомнить вам, что вы не редактируете исходный контент.

Я не уверен, что вы используете D7 или D8, поэтому возьмите подход высокого уровня.

Я бы предположил, что вам нужно будет использовать поле привязки сущности для Content Type 2 (Person) для ссылки на элемент типа контента 1 (шаблон профессии), который будет предоставлять значения по умолчанию для полей, которые не заполнены. тот же тип содержимого, если все поля одинаковы, и все могут принимать значения по умолчанию (хотя если так, обратите внимание на рекурсию на следующем шаге).

Теперь, используя пользовательский модуль, при загрузке узла, вы можете проверить пустые поля и заменить их значениями на ссылочном узле.